Oleh: Team Leader BEENERO MANADO | 5 Februari 2012

Wealth = Love + Happy + Health + Rich

Wealth = Love + Happy + Health + Rich

How To Create Wealth?

Bagaimana mendapatkan Wealth?

Kebanyakan orang menerjemahkan wealth dengan rich. Jadi mereka running for the money. Kalo saya ‘kaya’ atau punya uang 10 M, saya mau begini, begitu…

Tapi apa sebetulnya yg dikorbankan untuk mendapatkan uang tersebut?

Banyak orang yg bekerja di bidang yg tidak disukai. Jadinya ngga happy deh.

Karena bekerja keras di bidang yg ngga disukai, jadinya stress. Stress bisa bikin jadi sakit. Jadi ngga health donk.

Selain itu banyak juga yg kehilangan hubungan dengan keluarga, karena waktunya dipakai untuk bekerja mati-matian, sehingga ngga ada waktu untuk keluarga.

Akhirnya karena stress, kehilangan hubungan dengan orang-orang yang dikasihi, sakit, dan akhirnya jatuh miskin. Beberapa orang terkaya di dunia pernah kumpul-kumpul di sebuah hotel tahun 1930an. Pada akhirnya sebagian besar dari mereka mati dalam keadaan miskin, menderita, dipenjara, bahkan ada yang bunuh diri. Sure, they don’t have wealth.

Saya akan jelaskan rumus saya pada akhir cerita ini.

                                       Wealth = Love + Happy + Health + Rich

NETWORK MARKETING IS THE GREATEST BUSINESS OPPORTUNITY IN THE WORLD.

Saya punya keyakinan bahwa NM (network marketing) adalah peluang bisnis terbaik di dunia. Keyakinan ini tidak dapat dibantah, karena keyakinan adalah masalah pribadi. Seperti agama, setiap orang punya agama sendiri yg mereka yakini.

Jadi, untuk sukses di NM, pertama-tama anda harus yakin bahwa NM adalah peluang bisnis terbaik di dunia.

Ini yang anda harus punya:
1. Positive Belief in Network Marketing

THE COMPANY IS THE VEHICLE

Pertanyaannya, NM mana yg paling cocok untuk saya? NM sebetulnya bisa diumpamakan seperti sebuah kendaraan. Misalnya cita-cita anda diumpamakan sebagai tujuan. Misalnya anda dari Jogja mau pergi ke Jakarta, atau mau wisata ke Gunung Bromo, atau jalan-jalan di Bali, atau mau ke Kepulauan Seribu.

Kendaraan yang menjadi pilihan akan berbeda-beda. Ada yg pilih naik pesawat, mobil, kereta api, kapal. Kendaraan tsb menjadi ideal untuk tujuannya masing-masing.

Jadi di sini, yang sangat penting adalah mendapatkan perusahaan yang ‘cocok’ dengan anda. Tidak ada perusahaan yang paling baik. Yang ada adalah perusahaan yang paling cocok. Dan seperti agama, setiap orang harus menghormati keyakinan orang lain.

Kesimpulannya, anda harus menemukan sebuah perusahaan yang anda bisa bilang begini:
2. This is a Great Company

Dan jangan lupa, NEVER say anything negative about other company

MEMAKAI PRODUK

Tentunya NM yang anda ikuti memiliki produk. Kalo ngga ada produknya namanya money game. Prinsip berikutnya adalah “pakai produk anda”. Fall in love with them and be able to tell other people why.

Beberapa orang tersukses di NM adalah orang-orang yang mencintai produknya, memakai produknya.

Prinsip ke-3:
3. Believe in Your Product

POLA PIKIR POSITIF

Memiliki pola pikir positif adalah salah satu kunci keberhasilan di NM. Lalu bagaimana kalau masih punya pola pikir negatif. Banyak diantara kita yang kesulitan untuk mengganti pola pikir negatif dengan yang positif. Cara termudah sebenarnya adalah BUKAN membuang pikiran negatif, tapi dengan MENGGANTI dengan pikiran positif.

Pada saat pikiran anda sudah dipenuhi dengan pikiran positif, maka tidak akan ada ruang lagi untuk pikiran negatif.

Bagaimana memiliki pikiran positif. Pikiran adalah hasil dari yang kita dengar, rasakan, dan alami. Jika anda ingin memiliki pikiran positif, anda harus mulai berkata kepada diri anda sendiri hal-hal yang positif mengenai diri anda. Tentang hal-hal yang ingin anda rubah dalam hidup anda.

Misalnya anda orang yang selalu terlambat. Supaya tidak terlambat, anda harus berkata kepada diri sendiri “Saya orang yang tepat waktu”. Jangan bilang “Saya bukan orang yang suka terlambat”. Sekilas memang sama, tapi kalimat pertama adalah kalimat positif, sedangkan yang kedua mengandung kata yang negative.

Dengan berkata kepada diri sendiri, sebenarnya kita memprogram otak kita. Istilahnya seperti install ulang, begitu. Mulai hari ini, anda harus berkata kepada diri sendiri”I will succeed”.

Prinsip ke-4 adalah
4. I WILL SUCCEED

DUPLIKASI

Apa sih sebetulnya kunci sukses utama di online NM? Kemampuan menjual? Bukan. Kemampuan IT? Ngga juga. Lalu apa? Kemampuan menduplikasi diri.

Network Marketing is about SHOW and TELL. Menunjukkan apa yang harus dilakukan dengan memberi contoh. Kebanyakan orang meniru apa yang dilakukan uplinenya, bukan apa yang uplinenya bilang.

Jadi apa yang harus anda lakukan? Memberi tahu downline anda apa yang anda lakukan, TAPI anda juga harus melakukannya.

Kebanyakan yang sukses di bisnis NM adalah orang yang bisa menduplikasi dirinya. NM is a Teaching Business, not a Selling Business.

Kebanyakan dari kita meniru orang tua kita. Bukan menuruti apa yang mereka katakan, tapi lebih banyak menirukan apa yang mereka lakukan. Jadi sejak kecil, kita sudah diajari untuk menirukan. Meniru adalah sesuatu yang paling gampang dilakukan oleh manusia.

Prinsip network marketing sebenarnya adalah mengembangkan jaringan pemakai (user). Jadi misalnya kita seneng pake sabun mandi merek X, lalu kita sarankan orang lain untuk pake sabun X. Lalu orang tersebut sarankan untuk pakai sabun X ke temennya. This is how NM should works.

It’s about everybody doing a little. Tapi kalo banyak orang, penghasilan jadi banyak. Seperti menggulirkan bola salju dari puncak gunung.

Jadi prinsip ke-5 apa ya?
5. Be A Master of Show and Tell – Duplicate Yourself

Terakhir, saya mau kembali ke cerita saya di awal about “How to Create Wealth”. Jadi gimana donk caranya?

                    Wealth = Love >> Happy >> Health >> Rich

Untuk dapat True Wealth kita mesti memiliki ke 4 unsur di atas. Punya banyak uang tapi sakit, ngga enak. Ada juga orang yang sehat, punya keluarga yang mencintai tapi ngga punya duit. Atau orang kaya, sehat tapi hidupnya ngga happy. Atau kaya, sehat, tapi dibenci banyak orang. Jadi gimana donk?

LOVE

Pertama-tama kita harus punya cinta. Cinta kepada Tuhan, pada keluarga, pada orang-orang yang kita kasihi, pada sesama. Hal ini yang mendasari kita dalam bekerja. Untuk memberi kebahagiaan kepada orang-orang yang kita sayangi. Kalo cinta Tuhan pasti ngga akan kerja yang ngga halal kan? Dosa lho.

Cinta juga berlaku untuk pekerjaan yang kita tekuni. Kalau anda suka / senang dengan internet, bisnis online mungkin cocok untuk anda. Jika anda senang dengan fotografi, mungkin bisnis foto cocok untuk anda. Anda akan maksimal jika bekerja di bidang yang anda senangi. Bukan berarti saya menyuruh anda keluar dari pekerjaan anda, tapi paling tidak anda mengerti konsep ini.

Kebanyakan orang yang sukses dengan pekerjaannya adalah orang-orang yang benar-benar menyukai apa yang mereka kerjakan.

Lalu apa hubungannya dengan NM?

Anda harus benar-benar menyukai NM, bukan sekedar menjalankan NM karena pengen dapet duitnya. It won’t works.

Anda juga perlu untuk mencintai perusahaannya. Punya rasa bangga terhadap perusahaan yang anda jalankan.

Anda perlu mencintai produknya. Memakai produknya. Bisa memperlihatkan kepada orang lain manfaat produk tersebut bagi anda.

Anda perlu senang pada sistem komisinya. “Wah, sistem komisi seperti ini yang aku inginkan. Cocok deh”.

Anda perlu menyukai apa yang harus anda kerjakan untuk sukses. Misalnya untuk bisnis online, anda jelas harus konek internet tiap hari. Kalau hal ini menjadi beban, mungkin bisnis ini kurang cocok dengan anda.

Dengan mencintai perusahaannya, sistem komisinya, produknya, anda akan jauh lebih mudah untuk bercerita kepada orang lain. Dan, misalnya anda jalankan bisnis tsb selama beberapa bulan dan downline baru sedikit atau malah belum dapet downline ngga akan kecewa dan keluar. Mengapa? At least karena anda suka produknya dan anda pakai produknya.

HAPPY

Kalo cinta dengan NM, perusahaannya, sistem komisinya, produknya, pasti happy donk jalanin NM. Udah jelas banget nih. Jauh lebih mudah untuk menekuni suatu pekerjaan atau profesi kalo kita happy dengan pekerjaan atau profesi tsb.

HEALTH

Nah, kalo kita happy jalanin pekerjaan kita, kan ngga stress, alias sehat. Minimal ngga jatuh sakit karena stress di kerjaan, hehe… Sehat juga tidak hanya dilihat dari kondisi tubuh. Sehat pikiran, sehat mental juga penting lho.

RICH

Kalo kita tekun kerjakan apa yang harus dikerjakan untuk sukses, saya punya keyakinan bahwa kekayaan akan datang sendiri. Yang penting fokus dan persistent. Look at the most rich people in the world now. They are doing what they love.

Jadi, tolong jangan dibalik urutannya ya…

                    Create Wealth = Love >> Happy >> Health >> Rich

© 2005 Daniel Agustianus 

 

___________________________________________________

Mau Penghasilan Rp.1.350.000/Hari dan dibayar Harian TANPA SYARAT, Plus Max 34M/Bulan dibayar Bulanan secara OTOMATIS ?!!

Jika jawaban Anda adalah IYA, maka teruslah membaca dan luangkanlah waktu Anda sekitar 5 Menit saja untuk fokus menyimak informasi

BISNIS DASHYAT ini!!

Jangan Kaget melihat angka Rupiah diatas.

Ini BUKAN PROMO apalagi PENIPUAN !!!

Peluang penghasilan tersebut bisa Anda dapatkan setelah gabung menjadi Distributor/affiliate HSB-NETWORK dan menjalankan Bisnisnya.

Ini adalah BISNIS NYATA dan sedang LAGI TREND di Indonesia saat ini serta Ribuan Orang sudah mengalami PERUBAHAN BESAR dalam hidup mereka setelah menjalankan Bisnis Ini !!! Kami MENJAMIN bahwa Bisnis ini tidak akan menyebabkan Anda TEKOR !!!

Cobalah sejenak merenung dan tanya kepada diri Anda…

sudah puaskah  dengan kondisi ekonomi Anda saat ini ???

Sementara Anda bisa lebih baik lagi dari sekarang, HANYA jika mengambil peluang ini !!!

Tidakkah Anda menginginkan…

  • Menjadi lebih sehat dan awet muda?
  • Punya bisnis sendiri yang bisa dijalankan online dan offline?
  • Melunasi semua tagihan dan hutang-hutang Anda?
  • Punya rumah indah dan mobil baru?
  • Liburan kemana saja bersama keluarga?
  • Melakukan perjalanan ibadah?
  • Mendapatkan teman yang banyak?
  • Lebih banyak kesempatan untuk membantu orang lain?
  • Kebebasan financial dan kebebasan waktu?

Jangan merasa NYAMAN (dengan gaji tetap setiap bulan) di zona yang belum tentu AMAN !!!

Robert T. Kiyosaki (Pakar ekonomi dunia dan penulis World Best Seller Book

The Cashflow Quadrant dan seri Rich Dad Poor Dad), mengatakan :

“sulit mencapai kekayaan jika hanya dengan bekerja bagi orang lain. Pekerja, bahkan yang bergaji besar sekalipun seperti dokter, pengacara, dan lain-lain… mungkin menghasilkan uang, namun mereka tidak menemukan sumber uang. Sebab uang tersebut akan berhenti mengalir bila mereka berhenti bekerja”

Pekerjaan hanyalah merupakan solusi jangka pendek saja, sementara masalah financial akan menjadi masalah seumur hidup. Hari ini mungkin Anda masih bisa bekerja. Namun entah minggu depan, bulan depan, tahun depan… siapa yang tahu. Anda bisa saja kehilangan sumber penghasilan Anda karena berbagai faktor seperti faktor usia, sakit sehingga tidak bisa bekerja, tempat bekerja Anda bangkrut, di PHK, dan berbagai faktor-faktor penyebab lainnya yang tidak bisa Anda hindari.

Faktor-faktor ini akan menjadi BOM WAKTU yang siap menghancurkan Anda kapan saja !!!

Dan KENYATAAN nya, selama ini kita bekerja cukup keras agar tidak di pecat, sementara Bos atau tempat kita bekerja, hanya membayar kita secukupnya saja agar tidak berhenti bekerja. Secukupnya saja, sehingga kita hampir tidak memiliki peluang untuk mewujudkan impian kita.

Akibatnya kondisi umum ekonomi yang terjadi dalam masyarakat kita digambarkan seperti ilustrasi di bawah ini, KEBUTUHAN LEBIH BESAR DARI PADA PENGHASILAN !!!

Anda tidak akan pernah tahu berapa Kebutuhan Pasti Anda setiap bulannya. Akan ada saja kebutuhan yang memerlukan pengeluaran sementara Penghasilan Anda sudah PASTI setiap bulannya. Dan karena kebutuhan akan terus meningkat, akibatnya penghasilan Anda akan terasa semakin menyempit, dan bukan tidak mungkin PASTI tidak akan cukup !!!

Jadi selama Anda masih bisa bekerja, mulailah menyisihkan sebagian uang, waktu dan tenaga Anda untuk membangun aset/bisnis Anda dari sekarang, sehingga Anda bisa pensiun secepatnya serta tidak harus bekerja seterusnya di usia tua Anda kelak dan bisa memiliki lebih banyak waktu luang untuk menikmati kesuksesan Anda bersama orang-orang terkasih Anda. LIFE FREEDOM !!!

Dan oleh karena itulah maka Robert T. Kiyosaki menganjurkan agar karyawannya mempertimbangkan Bisnis NETWORK MARKETING (Pemasaran Jaringan) sebagai pekerjaan kedua selain bekerja pada perusahaannya (namun jangan dikesampingkan).

MENGAPA NETWORK MARKETING ???

Dalam bukunya Rich Dad’s The Business School“

For People Who Like Helping People”Robert T. Kiyosaki mengatakan :

KEUNGGULAN UTAMA bisnis pemasaran jaringan adalah Anda tetap bisa bekerja dan sekaligus membangun bisnis sendiri secara paruh waktu. Investasi dan resikonya juga jauh lebih KECIL serta tersedia pendidikan dan dukungan yang membimbing Anda untuk meraih kesuksesan. Selain itu, sistem Pemasaran Jaringan adalah PIRAMIDA TERBALIK sehingga puncak kesuksesannya terbuka bagi siapa saja (tanpa memandang jenis kelamin, usia, status, pendidikan, dll). Tidak seperti sistem Korporat Tradisional yang berbentuk Piramida Murni, yang hanya mengijinkan satu orang mencapai puncak perusahaan (dengan syarat dan ketentuan yang berlaku)”

NETWORK MARKETING adalah terobosan dalam sistem ekonomi yang mampu mengubah ORANG BIASA menjadi LUAR BIASA !!!

Memperkenalkan :

Keunggulan Bisnis PT. BEENERO INDONESIA

 

APA KEUNGGULAN BEENERO INDONESIA VS MLM LAIN

BEENERO INDONESIA

MLM LAIN..???

Tanpa TUTUP POINT

Tanpa Peringkat

Bonus Sederhana, Mudah dihitung

Dibayar BESAR & CEPAT (Harian)

Tutup Point

Peringkat

Dibayar lama (mingguan atw bulanan)

Produk Propolis No.1 Dunia

(Green Brazilian Propolis)

Nano Technology

Produk  ???

Modal = Potensi Bonus

700.000 = 1.350.000

Modal = Potensi Bonus

580.000 = 850.000

Omzet = Bonus

1 paket kiri : 1 kanan = Rp. 90.000

Omzet = Bonus

1 paket kiri : 1 kanan = 0 (nol bonus)

Omzet = Bonus

10 paket kiri : 10 kanan = Rp. 900.000

Omzet = Bonus

10 paket kiri : 10 kanan = Rp. 850.000

Omzet = Bonus

15 paket kiri : 15 kanan = Rp. 1.350.000

Omzet = Bonus

15 paket kiri : 15 kanan = Rp. 850.000

Pengaman :

Flush out, Automaintanance 700.000, Index

Pengaman :

Flush out, Automaintanance 750.000

Pendaftaran sekali seumur hidup

Sulit didelet

Pendaftaran sekali seumur hidup

(bisa didelet kapan saja dgn mudah)

Website:  FULL ONLINE 24 JAM

Daftar member/posting Real time online

Website:  Tidak Full ONLINE 24 JAM

Sering mati setiap hari, data tidak lengkap

SMS Bonus

SMS Bonus

SMS Notifikasi telah terdaftar sebagai member, ID & passowrd

Jam posting : 24 jam

7 hari / minggu

Libur bisa posting dimana saja,

kapan saja, siapa saja

09.00 – 15.00 hanya bisa di stokist

6 hari /minggu

Libur tidak bisa posting

Bonus Generasi Terbesar

Bonus Unilevel terbatas

Cash back lebih besar

Cash back lebih kecil

Support System BQS

Penyempurnaan Support System MLM Terbaik

Support System

Peluang lebih besar & lebih mudah

leluasa

Peluang sedikit

(ember sudah penuh, sudah tumpah ruah member2nya)

Overview

Produk Rp. 700.000/Paket

Propolis Brazilian Technology Nano Isi 7 btl / 6ml
Berlaku Seumur Hidup dan Dapat diwariskan
Website Pribadi ( On Line 24 Jam )

http://www.beenero.com

Potensi Penghasilan : Rp. 1.350.000,- / Hari

Hanya Membina 2 Tim

Bonus Setiap Hari

3 Jenis Bonus Beenero Indonesia

Perhitungan Bonus yang Mudah

1. Bonus Sponsor (Harian)

Jika terjadi di hari yang sama maka Total bonus Sponsor Anda Adalah Rp. 1.100.000,-

2. Bonus Leadership (Harian)

3. Unilevel Unlimited (Compress)

Automaintain

  1. Member belanja ulang produk secara otomatis, diambil dari setiap bonus harian sebesar 30 % maksimal Rp. 700,000,- setiap bulan

  2. Produk Automaintain dapat diambil member dari tanggal 5 s/d tgl 20


Biaya Transfer Bonus: Rp.5000

UNILEVEL UNLIMITED (COMPRESS) Bulanan

Perbedaan 1,3, dan 7 Paket

Potensi mengambil 15 Unit Bisnis

POTENSI 15 X Rp. 1.350.000,- = Rp. 20.250.000,- / HARI

Potensi mengambil 31 Unit Bisnis

POTENSI 31 X Rp. 1.350.000,- = Rp. 41.850.000,- / HARI

Cash Back Unit Bisnis


Cash Back 15 Unit Bisnis : Rp. 1.530.000,-


Cash Back 31 Unit Bisnis : Rp. 4.410.000,-

************************************************************************************************

 

Kenapa HARUS bergabung di PT. BEENERO INDONESIA..???

Simak & Pelajari yang ditawarkan oleh Beenero Indonesia :

 

  • Kualitas produk terbaik no. 1 Dunia (Sertifikat) Propolis Brazilian Nano Tech & Ketersediaan STOK PRODUK Terjamin…!!! untuk mengobati trauma member yang menunggu stok produk yang lama di MLM lain. Memperkenalkan : Beenero PROPOLIS Brazilian Nano Tech. Brazil Propolis mengandung 400 senyawa kimia merupakan kualitas terbaik di seluruh dunia. Bebas kadar lilin lebah/BeeWax 0% (sangat aman). Propolis Brazilian Nano memiliki kandungan Flavonoid hampir 6% disetiap botolnya Hal ini yang menjadikan Propolis Brazilian Nano mampu memberikan reaksi cepat pada konsumen. Pesan : Call/SMS : 081356998898
  • Pembagian keuntungan terbesar & terbaik ( dibayar cepat HARIAN & dibayar BESAR jutaan rupiah)
  • Member BEBAS menjual produk orang lain ( TIDAK ada ancama DELET, yang sekarang HEBOH dengan DELET – MENDELET SESAMA MEMBER di tempat lain). tidak ada larangan mengerjakan beberapa bisnis sekaligus. pilih yang menguntungkan :-)
  • Posting 30 / 31 Hari Kerja, 7 Hari/minggu, 24Jam Online REALTIME (pemberitahuan sdh terdaftar sbg member di Sms ID / password masuk dlm hitungan detik) TEKNOLOGI CANGGIH 2012
  • Kemasan PRODUK BEENERO BRAZILIAN PROPOLIS sangat Cantik, menarik & memikat calon pelanggan, walau hanya melihat dari kemasan saja + ditambah dgn petunjuk penggunaan lengkap.
  • TOP Leader : Berpengalaman sebagai LEADER MLM yang CERDAS & TANGGUH
  • Support System BQS: Beenero Quantum System. Pendidikan Bisnis Terbaik, berjenjang dgn arah juan jelas. setelah lulus tidak perlu mengulang, setiap kelulusan ada ijasah/sertifikat.
  • Konsultasi Leader 24 Jam Hot Line CALL/SMS : 081356998898
  • System Benary 1:1 langsung dibayar, Flush out 15:15, Cash back besar sesuai hitungan 1:1, POSTING online DIMANA SAJA – KAPAN SAJA – SIAPA SAJA!
  • Kerjasama Team yang SOLID,  No Cross-line, Bebas memilih kepada siapa Sponsornya
  • Tidak ada ANCAMAN delet – mendelet
  • Dilindungi oleh TOP Leader yang KOMITMENT: Bpk Laode M Safrin ST- Bpk Sulaeman – Bpk Andy Taufik Aris ST

Keunggulan yang lain anda nilai sendiri :-)

ketika melihat langsung, karena lebih cocok menilai sendiri sesuai akal pikiran masing2.

SUKSES MILIK KITA BERSAMA

“Semua Jadi Mudah”

MAXIANIS L LOSOH

( ID : 0000499 http://www.beenero.com )

Telp/SMS : 081356998898

http://maxylosoh.wordpress.com/

https://teamleaderbeeneromanado.wordpress.com/

 


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: